Алиса

Алиса сошла с ума,
Алиса не спит ночами.
Её голова полна
Ленивым, глухим мурчаньем,
Её голова полна
Искристым, звенящим смехом.
Алиса сошла с ума,
Алиса болеет мехом,
Алиса болеет сказкой,
Янтарным кошачьим взглядом,
Алиса болеет лаской,
Словами, что в венах ядом.
Алиса белее снега,
Алиса на грани зыбкой,
Алиса в безумном беге
За призрачною улыбкой.


Рецензии