Любить

Любить, любить.
Не знать что происходит.
Любить, любить.
Смотреть, как жизнь уходит.
Простить и жить-
жить дальше не жалея.
Тебя забыть-
Вот что всего труднее
Узнать понять
как дорого то счастье
Искать искать
Но видеть лишь ненастье


Рецензии