Сама

Следуй за мной по пятам
Следуй за мной где-то там
В параллельном мире
В радио эфире.

Следуй за мной,  как я за тобой
Следую в своих мыслях,
Несмотря на горячий зной
В этих чёртовых зарослях.

Хотя нет, постой,
Этот путь слишком не простой
Да и ты совсем не виновен
В том, что счёт мой к тебе  баснословен.

Я должна всё сделать сама,
Стать холодною, как зима.
И тогда я точно стану собой
Я уверенна, что найду покой.
В совершенно других мирах,
В бесконечных, неравных  числах.


Рецензии