Что мне делать?

Поцелуй при первой встрече, след оставил на душе.
Сердце жжёт шальное чувство и не смыть в хмельном вине.
Ты пленила, заманила, обласкала, приняла
Но внезапно ускользнула,  дверью хлопнула – ушла.

Нет теперь в душе покоя- жжёт обиды злая боль.
Полюбила ,но набила мне сердечную мозоль.
То позвонишь среди ночи, то негаданно придёшь
А потом уйдёшь и сердце, мне навеки разобъёшь.


Припев:
Что мне делать , я не знаю,
Как теперь мне дальше жить.
То что нажил, прогуляю ,
Лишь бы мне тебя забыть.
(без тебя я ,пропадаю,
Но тебя мне, не забыть.)


Рецензии