Завтра...

И летит Счастья стон в Небеса
Как блаженное эхо
Что зарёй поднимаясь рисует красоты Земли
Где в просторе горя полыхает желанным букетом
Дивный день пробуждения спящей в природе Любви
Так рождаясь сквозь сон
Вновь приходит прекрастное утро
Свежих красок мотив впечатляет собою пьяня
И цветёт горизонт для тебя
Голубым перламутром
Утоляя печали и Истину Жизни даря
Наслождаясь дыханием лет не ищи оправданий
Просто помни и в памяти прошлое доброе чти
Откровения чистых стихов для поэтов признанье
Как изгнанье-бальзам для потухшей и сникшей души
Будь Собой и твори
Остальное в сознаньи прибудет
Развивай кругозор и не сковывай мысли свои
Нет преграды для Слов
Как нет пут под сиянием лунным
Тем кто Духом ведом в Дом Единый под Сводом свободной и чистой Любви!..


Рецензии