Как же мне повезло

Тебя одну по всей земле ищу я,
Где ты сейчас,не ведаю о том,
Но день придёт и сердце заликует,
Тебя найду и приведу в свой дом.
И в унисон сердца наши забьются
В глаза друг другу будем мы смотреть
И души наши вмиг в одну сольются
С тобою вместе будем мы гореть.
Припев:
Как же мне повезло,
В мир любви унесло,
Я взлетел высоко,
Мне с тобой так легко.
С высоты прокричу,
Что другой не хочу,
Ты одна мне нужна,
Как и в жизни весна.

Я любоваться буду лишь тобою,
И никуда.вовек, не отпущу.
Перед тобой все двери я открою,
Твои грехи я с лёгкостью прощу.
Ласкать, лилеять стану бесконечно
И подарю и нежность, и тепло.
Я прикую тебя к себе навечно,
Как мне с тобой,безумно повезло.


Рецензии