Разбита

Пуста моя душа. Эмоций нет.
Без сил. Раздавлена, разбита.
Желания бороться, тоже, нет,
Наверное, наша жизнь испита.

Отдавши всю себя до дна,
Не чувствовать тебя взамен.
Понять что не нужна,
И зря колец обмен.

Зачем притворство? Ни к чему,
Ненужно плакать и ругаться.
Не делать больно ни кому,
Сумеем правильно расстаться.

Прочитана еще одна глава,
И продолжения дальше нет.
Пусты были твои слова,
Закрылась дверь, потушен свет.
      
              03.01.13


Рецензии