Ничто

Моё сердце остановилось,
Кровь перестала бежать.
Как недолго всё это продлилось-
Мы успели лишь руки пожать

Нет улыбки, нет взгляда последнего,
А осталось у нас лишь НИЧТО:
Вечно пасмурно тихо бледно.
Только наше? Нет, только его...

Ах ты, тёмное страшное, чудище,
Ты забрал мою душу себе.
ты сломал моё светлое будущее.
Не подумал совсем обо мне


Рецензии