Путь в Зазеркалье

Лишь отблески мыслей в зазеркалье идей
Приносят нам свет в царство мрачных теней
Открывая пути, что заложены в нас
С древней волей небес, словно слыша их глас

И мы выполним волю, если будем знать путь
Волю тела и духа, волю сердца и чувств
Мы не знаем предела и идём до конца
Каждый миг понимая, что прожит не зря

И те, кто уверен, и те, кто лишь ищет
Кто не сломлен в душе и не ищет преград
Те достойны понять, ощутить и увидеть
Весь тот путь в зазеркалье и построить свой град


Рецензии