Снежность

Снег, снежок скрипит,
И искрится,  и блестит,
А деревья  в белой  шубке
Так и улыбаются.
Перед  елкой в платье – муфте
Ишь, как выхваляются.
И небо   над  ними, над  всеми
Разлилось и покрыло землю.
А небо  то не простое,
Солнечным  узором  расписное!
И с него  все  падают снежинки,
В белых  пачках, словно  балеринки
В танце с ветерком кружась,
Падают  на землю  ложась…


Рецензии