Из записок сумасшедшего, 2. Ты мне брат

Тихо. Слышишь? -
Шуршит асфальт...
Ночью крышей
Дожди стучат.
Тихо. Слышишь? -
Мыслей  - нет.
Только дышишь...
Всё мне свет.
Тихо. спи же.
Ночью - тьма.
Только - ближе:
Ты мне - брат.


Рецензии