Зимний вечер

Я сижу одна в этот зимний вечер
Тихо  догорают восковые свечи,
Я дождусь тебя и с улыбкой встречу,
То что хмурый ты даже не замечу.

Твоего звонка в оправданье мало,
Ты зайдёшь домой поглядишь устало,
Тихо подойдёшь и обнимешь нежно,
О московских пробках выскажешь небрежно.

Дома без тебя призрачно и пусто,
Пробежит слеза по щеке от грусти,
На столе уже догорели свечи,
Только позвони побегу навстречу.

Припев:
Ну и пусть в сердце грусть-
Всё равно тебя дождусь.
Ну и пусть холода ,
Ведь они не навсегда.


Рецензии