Середи больших берёз

Середи больших берёз
Не могу я жить без слёз
Буду ждать по вечерам
Чтоб дежурить ночью там
Лежат в снегу смотри
Не дают им здесь рости
Как жалко мне до слёз
Кто- то пни увёз
Берёзы вы берёзы
Огромный сад земли
Очищаете вы воздух
Сохроняете мечты


Рецензии