***

мне каждый раз
так приятно тебя видеть.
в отражении глаз своих,
в воздухе дня.

мне каждый раз так боязно тебя обидеть.
ведь ты не вечна
да и никто вообще не вечен.
но мне
мне
сейчас
на всех наплевать
ведь если ты тут
если рядом со мной,
на кровати,
столе,
на окне,
то ты тут.
и будь тут.


Рецензии