the song of the beast

может, я и вправду стала бы читать рэпчик.
только тем для него у меня нет, или же давно выгорели:
речитатив не строится, когда его посвящать некому
и когда индифферентность к политике и религии.

для вокала чистого мой голос построен едва ли
(мимо нот попадаю - и вообще я стрелок неметкий),
и дрожит он, и извивается.. мне наврядли дали
талант в этом плане. жаль, мне так нравится петь и

особенно петь кому-то.
на крышах домов и у окон чужих подъездов.
стало быть,
мне под стать остается одно лишь средство.

выть белугой? зачем, если есть до десятков core-ов?
боль и ненависть, в первозданном своем рыке - гроуле -
затыкая дыру в душе (вам казалось, это улыбка), стонут.
ты не зря, дорогая, меня называла "чудовище".


Рецензии