Вычеркнули

Ты помнишь, как когда-то тебя вычеркнули?
Как меня вычеркнули, как людей вычеркивают
Как вычеркивают из списков никчемных
Точно также из жизни вычеркнули
Вы меня предали, вы не оставили мне шансов
Просто так покинули, просто так
Не оказавшись случайностью
И да, я все помню, даже первые встречи наши
И ты не представляешь, как это больно
Когда тебя убивают.
Внутри себя убивают.
И зачем тогда общаться, если я тварь последняя
И уходить не попрощавшись
И не давать ни на что ответов
Ты ведь даже не оборачиваешься, когда человек окликивает
А ведь когда-то общались, общались пока не покинули.


Рецензии