Благословите женщину на счастье...

Благословите женщину на счастье,
Освободив от тяжести забот!
Чтоб им,как водопадом,наслаждаться
Она могла бы годы напролет!

Благословите женщину на счастье,
Дав ей спокойно,как цветку,расти!
И радовать плодами ежечасно любви всех,
Кто свободой ее наградил!

Благословите женщину на счастье!
Она волшебный жизненный сосуд!
И путник,утолив в ней свою жажду,
Узнает цену жизни,истинную суть!

Благословите женщину на счастье,
Не погасив святой огонь в груди!
Ей от рожденья многое подвластно!
Мужчине ж нужно до всего расти!


Рецензии