Ирой названное

Кофеиново-недосонное.
Недомирное, дико-томное.
Постоянно весь мир гнетущее.
И на всех без причины орущее.

Невесёлое, перелюбившее.
Ленивое и остывшее.
Непонятное, удивлённое.
Постоянно собой угнетённое.

Непрощённое, непростившее.
Не отмщённое, но отмстившее.
Разумное, позитивное,
Безумное, где-то активное.

Безмолвное, перегрустное,
Суровое, но не тусклое.
Незаметное, отчуждённое.
Одинокими днями сломлённое.

Перемудрое, недосказанное,
Это чудо Ирой названное.


Рецензии