Как встать из-за него не знаю

Как встать из-за него не знаю,
А сон давно уж потерял..
Я вовсе  Комп  не обвиняю -
Хоть трое суток уж не спал!

Одна другой девахи краше,
Зовут меня на «рандеву».
Ночи для кайфа в нашей Раше-
Я–нарасхват, Вам доложу!

Весь мир как-будто бы объехал -
И уйму женщин повидал!
Однажды было не до смеха -
Я чуть на деньги не попал!

Болячка века, в самом деле,
В психушке чуть не побывал.
Мои нервишки на пределе -
Как он меня уже достал!


Рецензии
Очень интересно написали, Йозеф. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   21.09.2020 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.