Одиночество

В одиночестве не тупеешь,
Пусть и кажется: мыслей - ноль.
Одиночеством не болеешь,
Ведь оно превращает в боль.
И от боли бежать пытаясь
Хоть в какие угодно края,
Ты поймешь, про себя удивляясь:
Одиночество - это Я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.