С Днем Рождения!

                Е.Б.

Милая, добрая, нежная, славная!
Море любви тебе! – это ведь главное.
Сотни улыбок и счастье в придачу,
Чаще с семьей выбираться на дачу!
Чтобы в балансе все цифры сходились,
Чтобы проверки навек отцепились!
Чтоб отдыхала душою в субботу,
Не вспоминая опять про работу!
Чтоб папа с мамой здоровыми были,
Чтоб все вокруг тебя только любили!
Чтобы на елке, где смольные слезы,
Вдруг распустились ромашки и розы!
Я б до утра тебе блага желала
И сочиняла стихи, сочиняла…
Не разорвать между душами нити!
Краткая подпись: твой Ангел-Хранитель.
03.01.13г.


Рецензии