нечто несвязное

Я помню,
как мы с тобой стояли.
комьями
падал снег. Таяли
и мы с тобой, и звезды.
уходили трамваи,
уже поздно.
Провожать
нужно, повторяя несвязное.
потом чай, кровать
и соединяться на ней. Паззлами.


Рецензии