Мечта фотографа...

(фото: Данил Долидзе)


Холодное красное солнце
Светило над городом зимним,
Скрипел под ногами снег первый,
А небо вокруг было синим...

Фотограф, мечтавший о чуде,
Ловил тот закат объективом,
Чтоб донести это людям,
Насколько там было красиво

                03.01.13


Рецензии