Мысли актера

Здравствуйте.
Сразу ребра наружу.
Сразу как на кресте.
Простите за голос, слегка простужен.
Ребра улыбаются в зал.
Я хочу, чтоб вы сдохли, суки.
Черт. Я это вслух сказал?
Всем плевать. Протягивают к ребрам руки.
Что с вами такое? Пустоты никогда не видели?
Ребра есть, а за ними ничего нету.
Если хотите, снимите на видео.
Занавес. Аплодисменты.


Рецензии