Истерия

Истерия. Мистерия. Высший пик.
Аритмичного сердца тупые удары.
Несомненно, конец. Несомненно, тупик.
За лицом - ураган. На лице - Ниагара.
Но в душе ничего, кроме химии, нет:
я залью валерьянкой сегодняшний случай -
и в тоннеле зажжется финальный свет
и продолжит гореть - пока не отключат.


Рецензии