Мужчине

Я искала тебя сто лет, а мне
ночные ливни до утра шептали,
О самом главном рассказали,
О том, как Бога ты встречаешь,
У него крылья занимаешь,
Облако в тучи превращаешь,
Дождём в окно моё стучишься
И говоришь, что возвратишься...
Холодной лютою зимой
Закружишься метелью белой,
И попадёшь в мой тёплый дом,
И о любви проговоришься,
Растаешь под моим огнём...
Я буду ждать тебя с рассветом,
У Бога крылья одолжу,
Голубкой белой полечу,
И будем век с тобой летать,
Лучом в сердца людей стрелять.


Рецензии