Мы - ветераны

Мы - ветераны нелёгкой жизни.
Мы - ветераны скуки и тоски.
На смотр двадцатилетних нынче вышли
Воспоминания полки.

Они идут нестройными рядами.
Реальность тает, словно лёд в печи.
Две девушки с печальными глазами
Не отрывают взглядов от свечи.

Как много огонёк дрожащий знает!
Как много тайн услышал он в тиши!
...Но вот уж и огарок догорает.
Туши воспоминания. Туши...


Рецензии