Пусть и стёрто лицо моё

Пусть и стёрто бесследно лицо моё,
Я снова открыт для чувств.
В беспамятстве слово легло
Поцелуем в сплетенье улыбчивых уст.
Каждый ваш взгляд,
Каждый тихий ваш шёпот —
Симфония с детства на новый наш лад.
И скрипки душевный, сердечный плач-рокот
Приятней бессмысленных жизни наград.
Вместо шума людей,
Вместо их голосов -
Музыка сердца, камина теплей.
И нет, не бывает света белей,
Чем тот, где блаженство милее всех слов.


Рецензии