Не подумай, я не влюбилась...

Не подумай, я не влюбилась,
Просто думала ты мне родной,
Просто сердце бешено билось
Когда я целовалась с тобой.
Просто где-то снова ошиблась,
Как-то снова хотела начать,
Только сердце бешено билось
И хотелось громко кричать.
Просто что-то опять неудачно,
Вновь ошибки и вновь слова
И становится в мыслях мрачно,
Вот и кончилась эта глава.

Октябрь, 2011г.


Рецензии