Снежинок красота

Снежинок красота всегда чиста,
Так небо улыбается игриво,
И посылает счастье солнца высота,
Чтоб жизнь была полна и сердцу диво!

Пускай, метель о чём-то жалобно поёт,
Пускай, завоет вьюга тёмной ночью-
Мы знаем точно - солнце нынче возъстаёт
Хрустальным блеском в наши очи!

О как, природа, ты мудра!
О, как, сияет пламя жизни!
И даже в зиму, в холода,
Хранишь в себе огонь искристый!

Снежинки радостно летят,
Летят и весело сияют -
Всех нас целуют снегом небеса,
Водой живой в сердцах наших разъстаив!


Рецензии