Новый год

       
        Наступил Новый Год,

        И заботы, печали

        Пусть с собой унесет

        В белоснежные дали.


       
        Дай же Бог, чтоб сейчас

        Наше счастье и радость

        Подкрепляла в сердцах

        Бесконечная младость!

                01. 01. 2012


Рецензии