Зимние каникулы

"Зимние каникулы" придумали чины,
Чтобы на Мальдивах греть свои зады.
А народу бедному просто маета-
Развлечений нету,выпивка одна.
Эту "роскошь" Думе пора отменить,
Хоть у депутатов есть на что "кутить".
Их,как ветром сдуло,в январь,из страны
Под южное солнце,плеск морской волны.
Только бедный Ванька по стране бредет.
Денег на Мальдивы нету,с горя пьет.
   Дата сочин.02.01.13г.


Рецензии