Тяпляпия

В СТРАНЕ, ТЯПЛЯПИИ,В КОТОРОЙ,
СТОЛИЦА ГОРОД КОЕКАК
ЗА ВСЕМОГУЩЕСТВОМ ЗАБОРОВ
ЖИВЕТ ЦЕПНАЯ ЗЛОСТЬ СОБАК.
ЗДЕСЬ ВСЕ ДО УЖАСА ОБЫЧНО
ОТ ЛИШЬ БЫ КАК ДО КАК-НИБУДЬ
И ГРАНЬ ОБЩЕСТВЕННОГО С ЛИЧНЫМ
КАК ПАЛКУ МОЖНО ПЕРЕГНУТЬ.
А ЧТО НЕ ТАК, ТАК ЭТО ГДЕ ТО,
ВЕЗДЕ, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС
И НЕ ПОХМЕЛЬНЫЕ РАССВЕТЫ
А ТОРЖЕСТВО НАРОДНЫХ МАСС
И НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЯ
ЗА ВСЕЗАБОРИСТОСТЬ ГРАНИЦ
СТРАНА ЗАТРАВЛЕННО ПРОЛАЕТ
ГУБАМИ СДЕРНУТЫМИ С ЛИЦ.


Рецензии