Жубной враж

Шего он там в жубах моих нашёл?
Ответа я никак не нахожу.
Нет, в шамом деле он у ваш орёл.
И я такого же когда-нибудь рожу.

Не бешпокойтешь, и идите в гошти,
Гулять на улишу, иль на шеанш кино.
А ваш птенеш, шомнения отброшьте,
Ушнёт на мне шпокойным шладким шном.


Рецензии