Кто дураков по всей стране плодит

Кто дураков по всей стране плодит?-
Кто в нашей ДУМЕ много лет сидит.
Ведь Б Е С Т О Л О Ч Ь Ю проще управлять,
Они законы будут, ТУПО, исполнять!

Они повсюду нам наносят вред.
Пока есть дураки, не избежать нам бед.

***

С любовью как на подлеца смотреть-
Его с лица земли нужно стереть
За то что совершил он злодеяние,
А не искать ему, за деньги, оправдание.


Рецензии