Прозрачность в этом

В тихом городе, среди глубин больших,
Где в голове только мелькают имена чужих,
Только один нарушит душу,тише задушив,
Зима до боли любит часто сердце заглушить,
Не решив, кто войдет в двери приличия ,
Не узнав ,кто порвет нить двуличия ,
Это не прилично, но пусть другие знают,
Мы любим полюбить,и знаем когда нас бросают ,
Идя по улице, заметь просто капельку счастья ,
Заметь,как люди умирают сжимая запястья,
Услышь биение сердец, увить яркое пламя,
Заметь как парень исполняет все её желания ,
Пойми открытую любовь , и взаимные взгляды,
Почувствуй губы, из которых доносятся фразы ,
Из темноты,где кусают колючие розы,
Ты должен выйти амуром грозы пробитой Авроры ...


Рецензии