Пожалуйста

Пожалуйста, не играй со мной
Я очень долго была игрушкой
В чужих руках. Мне больно
Было. Но с тобой спокойно.
Пожалуйста, прошу не оставляй.
Я верю, доверяю, но не вижу край.
Ты всё забудешь и продолжишь жить
И я забуду, разучившись верить и любить...

Октябрь, 2011г.


Рецензии