Дождись, любовь!

                Морякам  Северного  Флота,  их  жёнам  и  невестам!               

Ваш  ад  не   там,
Где  плачут  ангелочки,
Ваш  рай  не  там,
Где  курят  фимиам –
Ваш  ад  и  рай
В  стихии  бурной  ночки,
Когда  летит  команда –
«По  местам!»
Когда  волна
Беснуется  на  шканцах,
А  шторм  такой
Не  встретите  в  аду,
И  в  солнечных
Огнях-протуберанцах
Пророчит
Время  новую  беду!
...Прощай  Земля!
Я  Доле  не  перечу,
Дождись,  Любовь,
На  мокром  берегу –
Я  каждой  милей
Приближаю  встречу
И  Родине  любимой
Не  солгу!
И  точно  верю
Божеской  поруке,
Как  верю
В  удивительный  итог –
Североморска
Ласковые  руки
Вернут  нас  снова
В  царственный  чертог!
Салютом  станет
Севера  сиянье
И  Верностью –
Полярная  Звезда,
И  мы  поймём,
Что  это  ожиданье
Сплотило  нас  сейчас,
Как  никогда!               
               
                19.11.2008

 


Рецензии