рискну

вещих снов безумной частью
я рисую наше счастье – яркий шквал противоречий.
ты моей любовью мечен навсегда, не жди пощады.
знаешь, я сама не рада, но назад уже не в силах...
разве я тебя просила открывать мою темницу,
выпуская чудо-птицу под названием надежда?
всё, теперь зависли между молотом и наковальней
жарких чувств.
и мне быть крайней, если нас расплющит страстью.
я рискну...безумной частью 


Рецензии