Храните ваши звезды, господа

Когда сгорит последняя звезда,
Наступит тьма на много, много лет,
Все светлое исчезнет навсегда!
И станет ясно - жизни больше нет!
Но если день приходит, и опять,
Небесный свод становится светлей,
Нам хочется опять порассуждать,
Какое завтра будет на Земле!
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но что нас ожидает впереди?


Рецензии