Мир и я

Был Мир
Был я
И жизнь моя
Прошли года
Все без следа

Солнце встаёт,
Катит в зенит.
Вновь за окном город шумит.
Мимо домов стук каблучков,
Шум шагов.

День или ночь,
Мне всё равно.
В сердце давно пусто-темно.
Крутится жизнь, словно кино.
Бесконечно.

Птицы летят над землёю
Беспечные.
Чертят дороги небесные,
Вечные.

Наши дороги забытые
Пройдены.
В дальних краях, где грустили
О родине.

Был Мир
Был я
И жизнь моя

День настаёт.
Снова пойду
Где-то искать, мою судьбу.
Верю, с тобой, только одной,
Жизнь свою найду.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Поздравляю с Дем Армии и Военно-Морского Флота!
Здоровья тебе Искандер, хорошего настроения, вдохновения и всего самого лучшего.

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   23.02.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Очень приятно! И тебе здоровья и мира!

Александр Попхадзе   23.02.2013 11:12   Заявить о нарушении