Белый, белый снег

Белый, белый снег,
Звездное небо над миром,
Как всегда просишь ответ
На вопрос, который забыла.

Белое, белое солнце,
Словно небесный зритель,
Смотрит вниз на людей-безумцев,
Зная, не пустит в свою их обитель.

Белое, белое сердце,
Не алое, как у всех,
Но сильней и быстрей, чем у всех бьется,
Чистое - оно не знает, что такое грех!


Рецензии