Сентябрь

Когда наступает сентябрь,
Я чувствую глухую ностальгию,
Когда надо что-то вспомнить, написать,
Но не всегда получается.
Когда наступает сентябрь,
Я чувствую пустую меланхолИю,
Когда хочется плакать или же просто молчать.
Но не всегда получается.
Когда наступает сентябрь,
Хочется начать жизнь заново,
Что-то поменять, а что-то – оставить,
Но не всегда получается.
Когда наступает сентябрь,
Хочется, чтобы всё было по-другому и ново,
Но себя совсем не просто заставить –
Ну совсем не всегда получается.
Когда наступает сентябрь,
Для меня всё будто замедляется,
Хочется снова брать вспоминать и писать,
Но как-то не так получается.
Когда наступает сентябрь,
Вся прошлая боль куда-то испаряется,
И я знаю, что не имею права забывать –
Ведь всё равно ничего не получается…

07.09.2012


Рецензии