Марахину

Мы  опять  не  поняли  друг  друга,
Все  свели  к  подколкам  и  подначкам,
И  не вырвались  из  замкнутого  круга,
Не  решили  мы  простой  задачки,
Как  услышать  не  слова  и  крики,
Как  услышать  сердца  трепетанье,
Тонкий  звон,  натянутой,  как  струны  нитки,
Что  связала  нас  в  любовном   бессознаньи.
Все,  струна  порвалась,  мы  свободны,
Разлетаемся,  как  в  космосе  частицы,
Даже  если  захотим  остановится ,
В  пустоте  не  сможем  зацепится,
И  возврата  нет,  но  есть  начало,
Точно  знаю,  это  повториться,
Я  не  знаю,  что  с  тобой  любимый, 
Я  готова  вновь  в  тебя  влюбиться.

…..


Я  тебя  любила,  как  могла,
Испила  чашу  горя  я  до  дна,
Обидно  мне,  что  ты  не  понимаешь,
Как  больно  умиранье  без  конца,
Когда  бессилье  душит,  слезы  тоже,
Ну, а  мгновенья  счастья  все  дороже,
Ты  точно  знаешь,  кожей  ощущаешь,
Как  оголенный  провод  зажимаешь,
Что  все  исчезнет,  удержать  нельзя,
Того,  кто глух,  его  душа  мертва,
Любви  росток  погиб  в  сухой  пустыне,
Барханы  эгоизма  все  укрыли,
А  впрочем,  прав  ты,  каждому  свое,
И  лилия  в  пустыне  не  цветет,
А  мне  твоя  верблюжия  колючка,
Терзает  душу,  сердце  в  клочья  рвет.
И  значит  это,  что  никто  не  виноват,
У  каждого  садовника  свой  сад.

…..

Все  просто  и  ясно,
Столько  слез  и  все  напрасно,
Ты  не  любишь  и  не  в  силах,
Я  зажечь  в  тебе  огонь,
Он  внутри  меня  сжигает,
Только  ты  не  понимаешь,
Что  со  мною  он  сжигает  и  любовь!
Но  она  ведь  так  прекрасна,
А  жестокость  так  ужасна,
Не  хотела  б  я  на  месте  быть  твоем,
Ничего  нельзя  поделать,
Я  не  в  силах  изменить,
Значит,  так  тому  и  быть,
Лучше  нам  с  тобой  расстаться,
Как  же  мне  одной  остаться,
Как  же  дальше  быть  и  жить?
Это  лишь  моя  проблема,
Есть  решение  простое,
Прекратить  любить  и  верить,
Надо  все  преодолеть...
Все  проходит,  время  лечит,
Эта  боль  не  искалечит,
Веры  в  счастье,  справедливость,
И  людскую  доброту!

…..

Нет  чести,  справедливости  и  совести,
Как  можно  жить  с  таким  Уродом,
Он  топчет  душу,  сердце  разбивает,
И  искренне  не  понимает, 
Что  вы  кричите,  бьете - защищаясь,
Обиженным  в  ответ  себя  считает,
А  так  как  чести  нет,  как  выше  мы  сказали,
Еще  и  мелкой  местью  отвечает,
И  прямо  вам  в  глаза  сказать  не  может,
Зачем  же  он  так  подло  поступает,
Конечно  же,  не  может, потому  что,
Он  этого  и  сам  не  понимает,
Ведь  Совесть  нам   дана  Мерилом,
Добра  и  Зла,  она  дана  от  Бога,
Чтоб  в  жизни  сами  мы  всегда  решали,
Пойдем  ли  правильной  дорогой,
А  у  него  дороги  нет,  одно  беспутье,
И  я  уж  не  смогу  помочь,
Хоть  знаю  верный  путь  я!
               
 


 


   


Рецензии