Мадина

        В твои цыганские глаза

        Влюблялись тысячи джигитов,

        А в этих смольных волосах

        Сокровища Востока скрыты.


       
        Мадина, о царица гор!

        Мужи Кавказа в твоей власти:

        Ты знаешь, как дурманить взор,

        Искусна и в науке страсти.



        Пройдет же пара сотен лет

        И горцы предадутся грусти:

        Мадины дух остался след -

        Из плена чар он не отпустит.

                26. 11. 2011


Рецензии