очаровашки на одну ночь

ёкнуло сердце
природа берёт реванш
в снеговерть марта
атакует армией
неизвестных снежинок
как эти стихи
выживут ли до утра
очаровашки
сердца моей любимой
спящей в чужой постели




20 марта 2008


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 45, раздел Гаммы Года, глава Ранняя Весна

Александр Жгун   03.01.2013 17:49     Заявить о нарушении