***

Боль, истерика и слезы,
Срыв и крики без конца.
Ни одной счастливой грезы,
Голова - как из свинца.

Непонимание и ссора.
Таблеток горсти. Затрясло.
И вот уже рыдаю снова,
Таблеток горсти - не спасло.

Я кричу, я задыхаюсь,
Я упала и лежу.
Как же плохо! Сотрясаюсь,
За давлением слежу.

Поругалась с тем и этим,
Поругалась и реву,
Как исхлестанное плетью
Сновиденье наяву.

Из веселой клоунессы
Превратилась в злой кошмар.
Я ору, ругаюсь матом,
Грубый яростный пожар.

И никто не может просто
Пережить, перетерпеть.
Так и лезут все без спроса!
Продолжаю я болеть...

Дайте времени немного
Мне потухнуть, догореть,
Дайте мне унять тревоги
Дайте мне не умереть.


Рецензии