Сиюминутный всплеск простого вдохновения

Сиюминутный всплеск простого вдохновения,
Сиюминутный всплеск взволнованной мечты,
Сиюминутный всплеск душевного волнения,
Сиюминутный всплеск предчувствия беды.

Мгновения пройдут они не повторятся,
Мгновения пройдут но ты за них держись,
Мгновения пройдут жаль с ними расставаться,
Мгновения пройдут, а с ними твоя жизнь.


Рецензии