В тесной печурке

Дай мне гитару,..струн не жалко…
Дай мне гармонь,… порву меха…
Мне дуб столетний,… как за палку…
Слова,… соври,… одна труха…
У нас любовь – как полустанок…
Пришёл, ушёл,… счастливый день…
Не каждый раз тебе подарок…
Кому я нужен,… старый пень…
На небе звёзды посчитаем…
Их там,…. нашёл себе одну…
В гармонь мы больше… не играем…
Нам бы,… последнюю,… струну.

2013.01.02


Рецензии