Я не поэт великий...

Я не поэт великий,
Не гений, не мудрец.
Усердно и безлико
Сплетаю свой венец.

И коль его коснетесь
Невольно, и не зря -
Грустите, иль смеетесь,
А вместе с вами – я!

Себя сквозь буквы в рифмы
Пытаюсь передать,
Чтоб воспринять смогли вы,
О чем хочу кричать.

Моих стихов истоки
Разбавлены сполна,
Чтоб впитывая строки,
Вы не сошли с ума.

Я чувства не скрываю
И тайны не храню.
Все, что меня метает
В отчаянии пишу.

Не передать тревоги
Обыденным словцом -
Все чаще я считаюсь
Непонятым глупцом.

Да, я не лгу стихами,
Но глупо полагать,
Что все мои секреты
Ты сможешь разгадать.

Неизмеримо много
Я спрятал от тебя
В эпитетах и фразах,
Их смысл - это я.


Рецензии
Очень понравилось!
С Новым Годом)

Прошлое55   02.01.2013 02:15     Заявить о нарушении